Nuestros platos nos distinguen, ofrecemos siempre recetas originales y con historia, trabajando con productos de huerta orgánica para garantizar la frescura y calidad. Hoy inauguramos ésta sección a pedido de nuestros clientes y también para aquellos que aún no han probado nuestras recetas.
Comenzamos con un clásico de nuestro hotel; El Quibebe, cada semana subiremos una nueva receta, para que puedan descargarla y probarlas en sus hogares.
Continuamos con la receta de «Causa Limeña» un emblemático plato de la gastronomía de Perú, con mucha historia y variedad de sabores y colores.
Hoy traemos otro clásico de nuestra cocina; Roll de carne, plato tradicional italiano, fácil de preparar y muy sabroso.
Ésta semana les traemos la receta del Gratín Dauphinois, uno de los platos más conocidos de la gastronomía tradicional francesa. Se trata de un plato muy sencillo, tanto en ingredientes como en preparación y es un magnífico acompañante de los platos de carne.
Torta húngara de café y nueces
Continuamos con otro clásico de nuestro hotel, un postre típico centro europeo, con raíces italianas, francesas y árabes, fácil de preparar y con un sabor inconfundible: Torta húngara.docx